Efecto del uso de las memorias de la infancia en la declaración de la intención de compra de automóviles Renault en la adultez (2022)
El ser humano es un cúmulo de experiencias, sus comportamientos, motivaciones y decisiones en la etapa adulta están condicionadas por sus recuerdos y experiencias del pasado. Estudios recientes afirman que el libre albedrío termina siendo una falacia, ya que en realidad las decisiones que se toman son el resultado de una codificación previa constante a lo largo de la vida. El presente documento es un estudio de investigación que pretende identificar cómo estas memorias producidas en la infancia y su uso en los comerciales de televisión pueden motivar la declaración de intención de compra de un vehículo de la marca Renault en la adultez.