Transformando la relación con clientes premium de una entidad financiera en Colombia con un enfoque integrado de liderazgo y subsegmentación (2025)
Propuesta para mejorar la relación con clientes Premium de una entidad financiera en Colombia mediante liderazgo transformacional y subsegmentación basada en comportamiento y necesidades financieras.