Valoración GPS de Colombia (2006)
En el presente trabajo se analizan algunas de las alternativas de valoración empresarial, determinando la más adecuada con el objetivo de establecer el valor comercial de GPS de Colombia LTDA. Dentro de los diferentes métodos de valoración empresarial se determinaron como los más adecuados para efectos del presente estudio los siguientes: valor en libros, valor en libros ajustado y flujo de caja libre descontado -valoración de firma.