Proyecto de reestructuración de pasivos financieros Equipos de oficina S.A. (2000)
El presente trabajo estudia, analiza y cuantifica la situación financiera actual y la proyección de equipos de oficina ese punto a punto en términos de crecimiento, rentabilidad y liquidez para determinar la necesidad y viabilidad de una decisión de reestructuración de pasivos financieros.