¿Qué efectos tiene la formación de emprendimiento en los estudiantes y egresados de las escuelas y facultades de administración de empresas en Colombia? (2009)
La capacidad de cada nación para competir en el ambiente globalizado actual depende en última instancia de las capacidades empresariales de su población, el número de líderes empresariales capaces de generar nuevas fuentes de riqueza a través del desarrollo de ideas de negocio que se conviertan en proyectos rentables, contribuyendo así con la creación de nuevos empleos y a mejorar la calidad de vida del entorno en el que se desarrolla.