Mejoramiento del proceso del departamento de compras, contratos y materiales de 3M Colombia S.A. (2004)
Este trabajo de grado presente el diseño para una propuesta para el departamento de compras, contratos y materiales, en el cual se plantean alternativas de mejoramiento a los procesos actuales; y identificando operaciones que no den valor agregado tanto al departamento como a la compañía, mejorando así el nivel de servicio proporcionado por el departamento, factor especialmente provechoso para todas las dependencias de la empresa.