Caso marketing visual centro comercial Santafé de Bogotá (2012)
Cada vez los consumidores se vuelven más exigentes, demandan productos y servicios que satisfagan sus necesidades funcionales y emocionales. Es por esto que las organizaciones deben responder a estas demandas con el desarrollo de nuevos o mejorados productos y estar atentos a las nuevas tendencias para no quedarse por fuera del abanico de opciones que tiene el consumidor en su mente y corazón.