Costeo por actividades para las empresas industriales (1990)
El presente documento se plantea modelo para determinar el costeo por actividades de una empresa industrial, dadas las deficiencias encontradas en el manejo y el control de los costos. Controlar los costos de una compañía es la herramienta más importante para poder determinar el nivel de la participación de cada uno de los departamentos o secciones de una empresa, por medio de sus actividades y procesos, en el proceso de producción de los bienes y servicios de una compañía.