Metodología y herramientas de búsqueda laboral para el mercado EBAA (2018)
Esta investigacion tiene como objeto general Analizar si el mercadode carreras como Arquitectura y las Bellas Artes carecen de métodos yherramientas eficientes para vincular a los profesionales egresados de estas, conoportunidades laborales existentes en el mercado. Para poder alcanzar esteobjetivo, se crearon objetivos específicos que permitirán abordar el tema de unplano general a uno específico y elaborarán la idea central alrededor de variablesque influencian la capacidad de obtener oportunidades de empleo.A través de toda la investigación se puede determinar que los EBAA seencuentran en un mercado con alta competitividad y con herramientas que cadadía vuelven la búsqueda de oportunidades laborales una acción mas simple yviable. Sin embargo, se presentan razones por las cuales el mercadoobjetivo de los EBAA no tiene un desempeño efectivo a través de las herramientasconocidas en Bogotá.