Evaluación de riesgo sobre los clientes de Mosanto Company (2004)
Los recursos invertidos en cartera por Mosanto y las diferentes casas comerciales son cada vez mayores, lo que conviene l administración de cartera en parte esencial del funcionamiento de estas compañías. Su importación dentro del activo corriente es cada vez mayor y esto hace el otorgamiento de crédito un punto crítico para la organización.