Estudio de factibilidad para el montaje de un almacén de repuestos y una serviteca (2005)
Este trabajo hace un análisis sobre las necesidades de Metalbogotá S.A. y asimismo de las personas, se encuentra el mercado reposición que no estaba haciendo atacado. La empresa estaba dejando de atender clientes, mientras estos estaban siendo atendidos por la competencia. Mediante este proyecto se pretende satisfacer esas necesidades al realizar el estudio de factibilidad de un almacén de repuestos y una Serviteca para lo cual se entrará en la fase exploratoria referente al tema elegido, con el fin de conocer a fondo el nicho de mercado, quienes lo comprenden, el perfil de sus clientes Y demás información que contribuya al desarrollo de un proyecto de éxito.