Variables que afectan la intención de compra de criptomonedas en Bogotá (2022)
La investigación pretende analizar y demostrar la aceptación hacia la industria cripto y sus derivados, junto con los factores que inciden en la intención de compra por parte de las personas de Bogotá, pertenecientes a los estratos 4, 5 y 6. Para determinar lo previamente mencionado, se tienen en cuestión 5 variables diferentes las cuales son analizadas de acuerdo con la información extraída a la respuesta de una encuesta hecha a un grupo representativo de personas. Los resultados obtenidos de esta pretenden determinar la relación entre cada una de las variables y su grado de afectación sobre la intención de compra de existente hacia el mundo cripto. Para lograr esto, se usa el método de modelo de ecuaciones estructurales (SEM).