Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico (2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutrientes que los ejecutivos necesitan y crear una imagen que diferencie nuestro restaurante de manera única.