Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico
Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutr...
- Autores:
-
Andrade Lara, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4871
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Restaurantes
Restaurantes de comida natural
Análisis financiero
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Servicio al cliente
Posicionamiento (Publicidad)
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_2d6880c05048a53c3662c14d4c296ffc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4871 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Ruiz Sarmiento, William Albertoe6c4d94e-5d7d-4983-bbbc-d2467c72ea10Quijano B., Alvaroa98b0115-2e5b-4b02-a7e5-fc7c90eaa26d600Andrade Lara, Mauriciofb61e747-6509-4c73-b901-4877c49c5b612022-12-14T01:24:48Z2022-12-14T01:24:48Z2014http://hdl.handle.net/10726/4871ADM / AN553 2014instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutrientes que los ejecutivos necesitan y crear una imagen que diferencie nuestro restaurante de manera única.Resumen ejecutivo. Marco Teorico (CANVAS).Análisis del entorno. Plan de mercadeo.Plan de Producción. Plan de Recursos Humanos y Jurídico.Plan de Finanzas. Indicadores.Administrador de EmpresasPregrado51 páginasapplication/pdfspa658.11 Nuevas empresasEmprendimientoRestaurantesRestaurantes de comida naturalAnálisis financieroPlanificación empresarialPlanificación estratégicaMercadeoBranding (Mercadeo)Servicio al clientePosicionamiento (Publicidad)Proyecto de emprendimiento Restaurante OrgánicoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2014_Organico.pdfADM2014_Organico.pdfapplication/pdf835047https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4871/1/ADM2014_Organico.pdf6b22b7b0cdb20c365e6fe6c52821ee5cMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4871/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4871oai:repository.cesa.edu.co:10726/48712022-12-20 18:32:13.597restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
title |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
spellingShingle |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico 658.11 Nuevas empresas Emprendimiento Restaurantes Restaurantes de comida natural Análisis financiero Planificación empresarial Planificación estratégica Mercadeo Branding (Mercadeo) Servicio al cliente Posicionamiento (Publicidad) |
title_short |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
title_full |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
title_fullStr |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
title_full_unstemmed |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
title_sort |
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico |
dc.creator.fl_str_mv |
Andrade Lara, Mauricio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ruiz Sarmiento, William Alberto Quijano B., Alvaro |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Andrade Lara, Mauricio |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Emprendimiento Restaurantes Restaurantes de comida natural Análisis financiero Planificación empresarial Planificación estratégica Mercadeo Branding (Mercadeo) Servicio al cliente Posicionamiento (Publicidad) |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Restaurantes Restaurantes de comida natural Análisis financiero Planificación empresarial Planificación estratégica Mercadeo Branding (Mercadeo) Servicio al cliente Posicionamiento (Publicidad) |
description |
Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutrientes que los ejecutivos necesitan y crear una imagen que diferencie nuestro restaurante de manera única. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-14T01:24:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-14T01:24:48Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4871 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / AN553 2014 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4871 |
identifier_str_mv |
ADM / AN553 2014 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
51 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4871/1/ADM2014_Organico.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4871/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6b22b7b0cdb20c365e6fe6c52821ee5c a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339958360014848 |