Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico
Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutr...
- Autores:
-
Andrade Lara, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4871
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Restaurantes
Restaurantes de comida natural
Análisis financiero
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Servicio al cliente
Posicionamiento (Publicidad)
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutrientes que los ejecutivos necesitan y crear una imagen que diferencie nuestro restaurante de manera única. |
---|