Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico

Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutr...

Full description

Autores:
Andrade Lara, Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4871
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4871
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Restaurantes
Restaurantes de comida natural
Análisis financiero
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Servicio al cliente
Posicionamiento (Publicidad)
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos usados en la producción, desarrollar un producto que pueda proveer todos los nutrientes que los ejecutivos necesitan y crear una imagen que diferencie nuestro restaurante de manera única.