Café Rosé : plan estratégico orientado hacia el mercadeo y la experiencia al cliente. (2020)
En este trabajo se presentará un plan estratégico enfocado hacia el marketing y la experiencia del consumidor con el objetivo de mejorar el desempeño financiero y la recordación de marca de Café Rose. Para este fin se desarrollarán estudios detallados del mercado del café y de restaurantes, se examinarán los segmentos de clientes, se implementará un FODA con el objetivo de determinar las oportunidades y amenazas más relevantes y se analizarán las interacciones del cliente con el café para identificar puntos críticos. Se abordarán todos los temas de la estrategia a implementar en donde se tendrán contemplados los canales de comunicación, la estrategia digital y la estrategia en el punto de venta. Entre los puntos de mayor relevancia para la implementación satisfactoria del plan estratégico de marketing en la operación del café se identificaron los siguientes puntos.