Análisis de la mensajería especializada y su incidencia en Colombia (1994)
Este documento tiene por objeto realizar un análisis de la mensajería especializada, tanto en el mundo como en Colombia, para poder desarrollar un esquema que permite a las empresas colombianas pequeñas y medianas conocer el mercado, su reglamentación y la manera de hacer frente a lo que hoy está en Colombia: la competencia de los grandes Couriers internacionales.