Cuaderno de venta de los derechos de los acreedores de la Sociedad Turismo Hansa S.A. (1991)
Para el buen desarrollo de las actividades de banca de inversión en Colombia y el mundo se han creado diversas herramientas y métodos de trabajo que buscan de mayor eficacia a las operaciones de compra y venta de empresas, que son las actividades más importantes que esta banca desarrolla. el presente informe de Práctica Empresarial se realizó a petición de un grupo de Acreedores Financieros de La Sociedad Turismo Hansa S.A., representados por el Banco Popular, con el fin de vender sus derechos. Para el desarrollo de este cuaderno de ventas se tuvo en cuenta que la Sociedad Turismo Hansa S.A es propietaria del Hotel Aquarium, localizando en la Isla San Andrés, este hotel es la única propiedad de la Sociedad, excluyendo las oficinas en Bogotá, es por esto que todos los análisis que se hicieron en el desarrollo de este cuaderno de ventas están basados en el Hotel y sus condiciones.