Manual de operaciones financieras : fondo de pensiones Pensionar (1998)
Través de este manual se pretende simplificar el proceso de las operaciones aumentando su productividad creando valor agregado minimizando tiempo para obtener así mayor efectividad entre sus objetivos. este manual servirá de guía a quienes trabajan en el área financiera, puesto que reúnen los procesos y operaciones que se realizan diariamente. se espera que sirva como herramienta de apoyo y consulta para cada uno de los lectores y en especial a las personas que trabajan en este campo.