Sostenibilidad del proyecto “Viste tu casa” (2010)
La naturaleza de este trabajo comienza en la importancia que tiene hoy en día para las empresas la RO y su impacto en la sociedad, medio ambiente y economía. Actualmente, existen muchas empresas ejecutando acciones de RO, el problema es que no se sabe si estas generan el impacto esperado en la sociedad, economía y(o) medio ambiente a futuro. De ser así, las empresas podrían estar perdiendo recursos y desperdiciando esfuerzos, sin causar impacto a largo plazo de triple cuenta. Al tiempo que se evalúa el proyecto Viste tu Casa, bajo los parámetros de la RO con enfoque sostenible, se podrá llegar a tener un mejor entendimiento de este importante concepto.