Manual de finanzas internacionales (1999)
El objetivo de este manual de Finanzas internacionales es iniciar en el mundo de los negocios a todas aquellas personas interesadas en aprender sobre los riesgos financieros y los instrumentos que el mercado utiliza para minimizarlos. Esta segunda edición actualiza todos aquellos conceptos económicos y financieros qué debido a la evolución del sistema sean sutiles sofisticado. Así mismo y por esta razón introduce y explica aquellos acontecimientos mundiales que han influido no sólo en el panorama de la economía colombiana sino en el ámbito internacional.