Nutrinfantil

Un estudio nutricional realizado en Manizales, el cual establece que diariamente más de 30.000 niños se acostaban con hambre, un grupo de ciudadanos voluntarios tomó la iniciativa de fundar nutrir. En abril de 1999 decidieron reunirse con el fin de recaudar fondos para organizar una cocina industria...

Full description

Autores:
Cheng Abello, Vanessa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3289
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3289
Palabra clave:
658.4 Dirección ejecutiva
Administración de empresas
Fundaciones benéficas
Cambio organizacional
Desnutrición infantil
Niños - Nutrición
Alimentos para escolares
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Un estudio nutricional realizado en Manizales, el cual establece que diariamente más de 30.000 niños se acostaban con hambre, un grupo de ciudadanos voluntarios tomó la iniciativa de fundar nutrir. En abril de 1999 decidieron reunirse con el fin de recaudar fondos para organizar una cocina industrial con el propósito de procesar tus almuerzos diarios beneficiando a la población escolar y menor de 12 años de edad con desnutrición o en riesgo, de las zonas más necesitadas de la capital y sus alrededores. Entre los objetivos están identificar y caracterizar a la población con síntomas de unidos, ofreces almuerzos refrigerados otras alternativas alimenticios, controlar el estado nutricional periódicamente mediante las medidas de talla y peso, impartir normas de comportamiento, impulsar acciones familiares y comunitarios que incluyen educación alimentaria, promover y participar en procesos de investigación, e impulsar acciones de trabajo voluntario con el propósito de fomentar el sentido de pertenencia y compromiso social con el país.