La unión europea : un mercado interesante para Colombia (2000)
La Unión Europea es una organización supranacional dedicada a incrementar la integración económica y política y a reforzar la cooperación entre sus estados miembros. Se espera que con su afianzamiento y crecimiento, este bloque económico se convierta en un gran rival para Norteamérica y Asia.