Estudio de investigación y factibilidad: creación de una herramienta que soporte estrategias CRM (2006)
La mayoría de las organizaciones, bien sea de comercialización de bienes de consumo masivo como de servicios, no realizan en marketing con una lógica que atienda las necesidades del cliente ni tampoco que prevé que la libertad de elección de los clientes, así que ellos sean leales a una marca o producto y que la competencia tenga siempre la capacidad de captar a estos de manera instantánea.