Conformación del Grupo Mundial (Inversiones Mundial S.A.) (2013)
En este trabajo analiza la teoría de la contingencia, la relación entre la estrategia de crecimiento que ha tenido el grupo Inversiones Mundial S.A. y el entorno donde ha operado con el fin de demostrar la influencia que ha generado la historia económica y política de Colombia en esta organización.