La base de datos y la gestión de la comunicación clave del éxito para el mercadeo relacional (2011)
Trabajo de grado que presenta un acercamiento al componente principal de la gestión de la comunicación del Mercadeo Relacional : la creación y la identificación del cliente a través de la base de datos.