Financiación de las empresas en Colombia a través del mercado de deuda corporativa (2016)
En el desarrollo de esta investigación se identifican cuáles han sido las principales variables de las que depende el volumen de negociación del mercado de deuda privada en Colombia, cuáles de ellas no tienen relación alguna, que importancia tienen cada una de esas variables dentro de la explicación de la variable dependiente y además a encontrar una respuesta empírica a la pregunta sobre qué tipo de relación (si de sustitución o complementariedad) se presenta entre el crédito bancario y el volumen de negociación de deuda.