Cómo impactan las marcas de moda del sector de lujo dentro de las redes sociales en la aspiración de la generación Z (2022)
Actualmente, las marcas de lujo han venido adaptándose al cambio en el sector y a las nuevas tendencias de marketing, en donde las redes sociales se han convertido en un eje fundamental dentro de las empresas. De esta manera, se logra adquirir un mayor conocimiento de los nuevos hábitos de consumo de la población y las empresas fortalecen su desempeño de forma oportuna en estos nuevos canales de comercialización. La creciente importancia e impacto de las redes sociales las han convertido en una de las herramientas más poderosas e influyentes dentro del marketing digital, y por esto, se crean y diseñan estrategias únicamente enfocadas en este segmento. Para las marcas, las redes se han convertido en un factor clave, ya que las personas ahora consumen a través de estas y especialmente para la generación Z lo que hoy en día no está en redes sociales, no existe. Mediante la creación de contenido digital, alianzas, influencers y otras opciones, las marcas logran posicionarse poco a poco en este mundo digital para así conseguir ser recordadas por las personas.