Plan exportador de bebidas energizantes a México (2004)
Este trabajo de grado se identifica México un excelente mercado para direccionar el plan exportador de las bebidas energizantes. En primer lugar por la gran correlación que existe entre la demografía de este mercado con el Target de nuestro producto. Segundo, por la creciente demanda que tienen las bebidas energizante del mercado mexicano y tercero, para aprovechar las pocas barreras arancelarias que nacieron en el acuerdo firmado por Colombia Venezuela en México (G3) en junio de 1994.