Puerto berrío y el ferrocarril de Antioquia : Empresa y desarrollo económico (2009)
A lo largo de la historia del desarrollo empresarial colombiano hay distintos factores y eventos que han desencadenado procesos de evolución en las costumbres, las prácticas para la obtención del sustento, los modos de producción y de relación entre personas, regiones e incluso de Colombia con el mundo que han cambiado para siempre una región y le han dado un vida propia y hasta un papel protagónico en el crecimiento económico del país.