El CESA, consultora de una de las universidades privadas más grandes del país (2012)
El Colegio de Estudios Superiores de Administración –CESA, caracterizado por el desarrollo académico de alta ejecución práctica en el país, asesora a la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) en la constitución de su modelo de planeación estratégica.