Marco de fundamentación conceptual y estratégica de la línea de investigación en mercadeo del CESA (2008)
El objetivo general es construir el marco de fundamentación conceptual de la Línea de Investigación en Mercadeo. Para ello, el presente informe busca, en primera instancia, desarrollar un marco referencial que relacione los conceptos, teorías y referente textual con el objeto de la investigación. Como se evidencia en el capítulo II, el marco referencial se refiere a la Política Nacional de Ciencia y Tecnología, al Programa de Desarrollo Científico y Tecnológico, a las entidades encargadas de la investigación formativa, y describe los parámetros de reconocimiento para los grupos de investigación según Colciencias