Mejores prácticas en mercadeo verde en Colombia (2008)
Presentación. Marco referencial. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Lista de tablas. Lista de Gráficas. Lista de figuras. Lista de anexos.