Banca de inversión : conceptos y aplicaciones (1998)
Al pensar en la idea de escribir un documento en que se ilustra sé de forma simple concreta las actividades más relevantes del campo de la banca de inversión creí conveniente el hecho de destacar aquellas actividades que, aunque todavía lejanas para el ambiente el medio colombiano, son posibles de realizar en la medida en que se cuente con personal especializado y con recursos financieros para realizar actividades como las que este trabajo muestra. es importante destacar el hecho qué este tema apenas empieza escucharse en nuestro medio ya es conocido de vieja data en economías de amplio desarrollo como la norteamericana y las del viejo continente. la banca de inversión ha sido factor crucial en el desarrollo de las mismas gracias a sus aportes para el fortalecimiento de los mercados de capitales y para el apoyo al crecimiento de las industrias