Ambrosia: mototuk de macarons, el postre típico francés

La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo listo para en unos años tener una base sólida para nuestro negocio. El negocio va a consistir en ofrecer a los clientes una experiencia...

Full description

Autores:
Lesmes, María
Perilla, María Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1637
Palabra clave:
658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Estudios de factibilidad -- Colombia
Plan de negocios -- Estudio de casos
Mercadeo - Investigaciones
Postres
Industria y comercio de alimentos
Cocina francesa
Restaurantes
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo listo para en unos años tener una base sólida para nuestro negocio. El negocio va a consistir en ofrecer a los clientes una experiencia agradable para romper con la rutina diaria y empaparse de la cultura francesa. Nuestra idea es tener un mototuk muy curioso con un diseño totalmente barroco que evoque la época antigua, en donde la vajilla del té y las onces eran parte fundamental de la cultura. En este curioso y pequeño carro ofreceremos el postre típico francés, el macaron, que se caracteriza por su exquisito sabor y su textura agradable.