Ambrosia: mototuk de macarons, el postre típico francés
La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo listo para en unos años tener una base sólida para nuestro negocio. El negocio va a consistir en ofrecer a los clientes una experiencia...
- Autores:
-
Lesmes, María
Perilla, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1637
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Estudios de factibilidad -- Colombia
Plan de negocios -- Estudio de casos
Mercadeo - Investigaciones
Postres
Industria y comercio de alimentos
Cocina francesa
Restaurantes
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo listo para en unos años tener una base sólida para nuestro negocio. El negocio va a consistir en ofrecer a los clientes una experiencia agradable para romper con la rutina diaria y empaparse de la cultura francesa. Nuestra idea es tener un mototuk muy curioso con un diseño totalmente barroco que evoque la época antigua, en donde la vajilla del té y las onces eran parte fundamental de la cultura. En este curioso y pequeño carro ofreceremos el postre típico francés, el macaron, que se caracteriza por su exquisito sabor y su textura agradable. |
---|