Proyecto de emprendimiento "RapiGo" (2014)
El servicio está basado en la búsqueda y entrega de objetos y mercancías específicas a pedido del cliente. Se tomará la orden por medio del servicio telefónico, celular, página web y aplicación móvil. Se cobrarán distintos precios dependiendo de las distancias que requieran los servicios y el número de paradas. Se habilitarán las posibilidades de pagar con efectivo y tarjetas de crédito cobrándoles a los clientes al final del servicio una vez la mercancía sea entregada.