Creación, implementación y ejecución de una empresa manufacturera aplicada a una empacadora (1980)
El objetivo del proyecto es demostrar la factibilidad económica y financiera para el montaje de una empresa manufacturera aplica una empacadora. para el logro de este objetivo se diseñó una metodología que define los elementos involucrados en la realización del proyecto para ello se definieron los siguientes elementos : mercadeo, ingeniería de la producción y aspectos administrativos y financieros