Estrategia de marca Energizer – plan performance (2015)
La estrategia de marca es uno de los aspectos más importantes para el desarrollo de un producto o servicio dentro de una compañía. Es lo que llevará al éxito una marca dentro de su mercado objetivo y hará que esta se posicione en el punto más alto. Es el camino que se debe tener detallado para que un producto logre escalar sin ningún contratiempo. El Plan Performance es un proyecto que abarca todos los aspectos de mercadeo que debe tener un producto, en este caso el portafolio de pilas Energizer. El objetivo general de este proyecto es definir una estrategia de posicionamiento de marca para Energizer con base en el actual Plan Performance.