Impacto de Facebook e Instagram en la intención de compra de productos de belleza para el cuidado de la piel en tiempo de covid-19, en hombres y mujeres de 25 a 45 años, que viven en Bogotá (2022)
Análisis del comportamiento del consumidor en redes sociales. Se evidencio un cambio en el consumo en redes sociales, durante la época COVID en personas de Bogotá, con el objetivo de analizar los motivadores de los consumidores que determinan la compra de productos de belleza y para el cuidado de la piel, y evaluar el impacto de Facebook e Instagram en la intención de compra de estos. Para el análisis se establecieron 3 localidades (Chapinero, Suba y Usaquén) de la ciudad de Bogotá. Se encuestó a 530 personas que cumplieran las características, y en la contrastación de hipótesis se evidencio un nivel de significancia relevante positivo que permite deducir que la pandemia dio lugar a un impacto en el intención de compra de los consumidores, desde los canales de compra hasta sus prioridades de consumo.