Análisis del sector productos orgánicos en la Unión Europea (2001)
Este estudio analiza el grupo de alimentos y bebidas ecológicas los llamados productos orgánicos en los principales mercados europeos. este estudio fue realizado por Jorge Hernán Gutiérrez Ramírez, en coordinación con los demás funcionarios que hicieron parte del desarrollo del plan estratégico a la Unión Europea como una de las actividades de la práctica empresarial en Proexport inteligencia de mercados durante un año.