Rediseño de la cátedra de gerencia de riesgo (2005)
Este trabajo de grado tiene como objetivo reestructurar la cátedra gerencia de riesgos en donde se pretende completar la materia con los temas relacionados al riesgo, ampliar el conocimiento sobre el riesgo de los estudiantes, poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la carrera de los alumnos, presentar casos de manera práctica que se pueda enfocar al riesgo, y dar diferentes alternativas laborales a los estudiantes del CESA.