Diseño de costos ABC para el frigorífico Ceagrodex S.A. (1999)
El objetivo general de este trabajo de grado es establecer los costos reales por cada producto que la planta de sacrificio puse en la actualidad con el fin de ser competitivos en el mercado nacional especialmente en el internacional. A través de los objetivos específicos como son la contabilidad por actividades que se utiliza normalmente como soporte diversos tipos de decisiones.