Diseño y factibilidad del modelo de negocio de una tienda de ropa deportiva (2016)
Según Euromonitor International (2016) en su estudio de Sportwear en Colombia evidencia que el consumidor colombiano, está en la búsqueda de un estilo de vida más saludable por ende busca la realización de un deporte como practica recurrente. Esta coyuntura abre una ventana a productos que satisfagan las necesidades de los clientes al momento de hacer deporte.