Concepto de producto (1986)
Esta investigación trata sobre la comparación de dos metodologías utilizadas y no legible concepto de producto. Metodológicamente está desarrollada dentro del modelo experimental donde los resultados y conclusiones son exclusivamente válidos para el caso en mención. Para efectos de generalizar sobre el uso de las metodologías expuestas se requiere replicar la investigación con productos y unidades típicas muestrales diferentes.