Manual para una búsqueda efectiva de trabajo (2003)
El objetivo de este trabajo es ofrecer a los candidato los medios necesarios para afrontar la búsqueda de empleo de la mejor manera posible, y que puedan estar lo mejor preparados posible, en esta inevitable prueba.