Centro Ecuestre : Chevalin (2015)
En la historia de la humanidad, el caballo siempre ha estado presente en la vida del hombre cuando al domesticarlo, encuentra en él innumerables virtudes que lo hacen participe de muchos campos de la vida diaria del hombre. El caballo ha acompañado al hombre siempre, en las guerras, en los cultivos, como medio de transporte, entre otros y especialmente en los últimos tiempos se ha demostrado la valiosa colaboración del caballo para brindar un apoyo importante en el desarrollo de las personas especiales.