Administración del material POP (2013)
En cuanto a la modalidad del proyecto, se realizará una investigación sobre el manejo y la administración de inventarios, más específicamente del material POP (Point of Purchase) que es “una categoría del Marketing que recurre a la publicidad puesta en los puntos de venta, busca generar una permanencia de la marca recurriendo a una gran variedad de objetos donde se puede imprimir o estampar información de la empresa o producto” (Latinoamérica Red Gráfica, S.F). Este proyecto ya fue autorizado por la Gerencia General y es una necesidad actual de la compañía ya que se están presentando diversas problemáticas por el mal uso que se le está dando a este recurso.