Evaluación del proyecto: Paneli (2016)
El objetivo de este trabajo es analizar la factibilidad de establecer una nueva planta de producción en la ciudad de Bogotá de agua de panela envasada. Debido a que la panela es un producto típico de la agricultura colombiana, se encuentra que tiene gran potencial para para su producción y comercialización en forma de productos derivados de ella, tal como lo es: el agua de panela. El proyecto “Paneli” es una novedosa idea de negocio que tiene como fundamento, a través de una excelente estrategia de posicionamiento en términos de marca, diseño, calidad, servicio al cliente y precio, producir y comercializar un producto a base de panela.