Plan de negocios Ingavama SAS (2014)
INGAVAMA es una distribuidora Colombiana de aguas embotelladas que desea conquistar el mercado local con su nueva marca RIVER SPRINGS WATER. Esta Marca es de origen Canadiense y cuenta con un sistema innovador en el embalaje de las botellas.INGAVAMA SAS quiere comercializar la marca RIVER SPRINGS WATER de dos maneras: La primera es entrar a las cadenas de consumo masivo , a la tiendas de barrios los supermercados exprés y a los distribuidores de licores que nos pueden entrar a las cadenas de hoteles y restaurantes . Para entrar a estos mercados mencionados anteriormente se va a entrar con un precio atractivo para el consumidor siendo una competencia fuerte para las marcas Nacionales. La otra idea es implementar el modelo de Negocio actual de VIVE 100, los distribuidores de VIVE 100, van a usar su esquema de venta en la calle e implementarlo con botellas de agua.