Centrales de medios (2004)
Se profundiza en el fenómeno publicitario de la última década, donde las centrales de medios nacen con el fin de optimizar controlando la compra de espacios publicitarios en cada uno de los diferentes medios de comunicación; como mediadores entre los anunciantes y los medios, con el fin de buscar un común. Y para entender el rol de esta industria es necesario entender su entorno, la forma y el momento por el cual surgen, en realidad saber cuál es su diferencial, como pueden llegar a integrarse con los objetivos de una empresa, desde su óptica, y la manera en que este trabaja con un aliado estratégico.